Добро пожаловать на наш сайт!
АКЦИЯ! Доставка по Киеву продукции на сумму от 3000 грн - БЕСПЛАТНАЯ!

Категории

О нас

Учредитель

Елена Чистякова, учредитель компании «Шкурный Вопрос»

«Шкурный вопрос» — Производственная компания , основанная в 2007 году, изготовляющая товары для дизайна и декора интерьеров.

Декоративные шкуры — ковры и предметы интерьера из нашей коллекции украсят любую квартиру, коттедж или офисное помещение.

Мы предлагаем: декоративные шкуры коров, овчину, ковры из шкур коров и овец, шкуры и ковры из диких животных, покрывала из шкур животных, чучела животных и птиц, одеяла из натуральной шерсти.

Декоративные натуральные шкуры — это новое очень перспективное направление в области интерьера и декораторского искусства. Наша коллекция, учитывая модные тенденции дизайна и широкий потребительский спрос, подобрана компетентными специалистами с большой тщательностью и вниманием.

Компания «Шкурный вопрос» ориентирована как на розничную торговлю, так и на сотрудничество с оптовыми покупателями, для которых мы предоставляем выгодные условия сотрудничества и прогрессивную систему скидок.

Хоть наша компания и не велика, зато мы с большой любовью относимся к нашей продукции и нашим клиентам. Нам более выгодно не просто продать нечто подороже, а продать качественный, хороший, нужный именно конкретному покупателю продукт на взаимовыгодных условиях, так, чтобы данное партнерство было приятным, полезным и с перспективой на будущее сотрудничество!

Мы надеемся, что уникальность и универсальность нашего ассортимента сделают Ваш Дом уютным и комфортным, а бизнес успешным.

О компании

«Шкурный вопрос» — Производственная компания , основанная в 2007 году, изготовляющая товары для дизайна и декора интерьеров. Декоративные шкуры — ковры и предметы интерьера из нашей коллекции украсят любую квартиру, коттедж или офисное помещение. Подробнее...