Добро пожаловать на наш сайт!
АКЦИЯ! Доставка по Киеву продукции на сумму от 3000 грн - БЕСПЛАТНАЯ!

Категории

Оригинальный подарок – это просто

Вокруг – засилье магазинов подарков. Многие продавцы знают, что вы у них должны купить, и навязывают Вам товар, на их взгляд эксклюзивный. Потом Вы вручаете подарок человеку, которому хотите сделать приятный сюрприз, и видите на его глазах радостные слезы умиления. Оказывается, такой же подарок час назад ему уже кто-то вручил.

Обратите внимание – доступные подарки достаточно однообразны, не оригинальны и, самое главное, обычно не нужны тому, кому их подарят. Керамика, куклы, картины, дешевые часы, настольные безделушки, пласмассовая бижутерия, тефлоновая сковородка – будет ли этому рад одариваемый Вами человек? Или сдержанно едва заметно улыбнется, отведет в сторону галаза и дежурно скажет «Спасибо»? И поместит Ваш подарок подальше в шкаф, чтобы его не погубила пыль и солнечный свет? А вежливость не позволит выказать откровенное отношение к подарку. Конечно, Вас поблагодарят, но эффект от такого подарка может быть прямо противоположен ожидаемому.

Попробуйте нечто оригинальное. Подарок должен вызвать эффект разорвавшейся бомбы, вызывать бурю незабываемых эмоций, быть настолько неординарным, чтобы его не забыли и через многие годы. Чтобы при виде подарка у человека, его получившего, и через годы просыпались яркие впечатления момента дарения, подспудная благодарность дарителю. Чтобы пробуждалась свежесть чувств и красочность впечатлений. Чтобы человек был благодарен высшим силам за знакомство с Вами. Ведь самая яркая память — эмоциональная, и ее образы сохраняются дольше всего. Благодаря этим образам человек воспринимает прожитые мгновения как одни из самых лучших в жизни, характеризуя их как «счастливые». И все благодаря удачно выбранному подарку.

Приходилось часто встречать подарки, которые производили серьезные эмоциональные потрясения и впоследствии считались лучшими в жизни. Это могли быть и полет на мотодельтаплане выше облаков, и дайвинг на экзотических островах, и путешествие на выживание в таежную чащу, и дорогое оружие для мужчины, и вожделенная романтическая ночь для дамы. Хотя для некоторых дам вожделенным может быть и набор кастрюлек, позволяющий им раскрыть свои кулинарные способности, и этот подарок для нее может тоже иметь налет романтизма.

Однозначного рецепта нет. Можем порекомендовать ассортимент, который наверняка удовлетворит самые взыскательные личности и не является тривиальными товарами народного потребления. Для женщин это может быть покрывало из меха чернобурки, рыжей лисы, норки, ондатры, элитный меховой набор для шуб, элитный ковер из мутона или телячьей кожи. Для мужчин выбор от шкур тигра или белого медведя до небольших сувениров из натуральных высококачественных кож, чучела редких животных и другие изысканные украшения интерьера. Такой редкий и неординарный ассортимент найти не просто, и можете быть уверены – кроме Вас такого подарка больше никто сделать не сможет. И за такой подарок Вам будут благодарны искренне и долго.

О компании

«Шкурный вопрос» — Производственная компания , основанная в 2007 году, изготовляющая товары для дизайна и декора интерьеров. Декоративные шкуры — ковры и предметы интерьера из нашей коллекции украсят любую квартиру, коттедж или офисное помещение. Подробнее...