Добро пожаловать на наш сайт!
АКЦИЯ! Доставка по Киеву продукции на сумму от 3000 грн - БЕСПЛАТНАЯ!

Категории

Продажа дикой пушнины на меховых аукционах.

Меховые аукционы проводятся в Копенгагене,  Хельсинки, Сиэтле, Санкт-Петербурге, в некоторых других городах. Основа аукционных продаж – норка , лиса , песец. Лишь некоторые аукционы могут предлагать дикую пушнину. Один из них – NAFA. Но есть некоторые особенности приобретения меха на аукционах.

  1. Качество сортировки не всегда идеально. Кодировки в каталогах не всегда соответствую т реальному состоянию шкуры. Для того, чтобы убедится в качестве сырья, необходимо произвести инспекцию меха самому.  Если делать оценку пушнины через брокеров – брокер может ошибиться, а заплатите за эту ошибку Вы.
  2. Некоторые охотники, фермеры с одной стороны  и покупатели с другой пытаются искать друг друга напрямую, чтобы избежать аукционных сборов. В этом случае бывает  тяжело определиться с ценой, и покупатель должен обладать значительным опытом в сортировке, чтобы не понести убытков. Опыт показывает, что далеко не все сделки по покупке меха проходят через аукционы.
  3. Важная составляющая – правильно определиться с транспортной компанией для быстрой качественной и безопасной доставки товара в необходимую точку назначения.
  4. Необходимо определиться с местом выделки меха. Параметры для принятия решения – качество выделки, цена, сроки выделки (с учетом очередей после аукционов). Выделанный мех легче и дешевле перевозить.
  5. Для перевозки некоторых видов меха может потребоваться получение CITES. Получение CITES может занимать от 2 недель до 2 месяцев и более.
  6. Для решения вышеперечисленных вопросов Вы должны обладать неплохим знанием иностранного языка,  знаниями в сортировке шкур и существенными  знаниями в логистике и таможенном законодательстве.  Если у Вас нет этих знаний, дешевле обратится к специалистам.  Например, наша компания «Шкурный вопрос» готова всегда помочь Вам в закупке качественного меха.

чулки

Песец

Варианты  чулок — шкура кайота Вы можете увидеть здесь.

Варианты  чулок – шкура выдры Вы можете увидеть здесь.

Варианты  чулок – шкура лисы Вы можете увидеть здесь.

Варианты покрывала из лисы Вы можете увидеть здесь.

Варианты покрывала из ондатры Вы можете увидеть здесь.

Варианты покрывала из чернобурки Вы можете увидеть здесь.

Варианты покрывала из песца Вы можете увидеть здесь.

Варианты покрывала из бобра Вы можете увидеть здесь

Еще статьи по темеПодбор меха для пошива шуб, Таблица износостойкости мехаПодарки для новой власти, Оформление интерьера в охотничьем стилеЗависимость стоимости покрывала из шкур лисы от качества, Подарок для любимой женщины, Качество покрывал из меха, Оригинальный подарок – это просто

О компании

«Шкурный вопрос» — Производственная компания , основанная в 2007 году, изготовляющая товары для дизайна и декора интерьеров. Декоративные шкуры — ковры и предметы интерьера из нашей коллекции украсят любую квартиру, коттедж или офисное помещение. Подробнее...