Добро пожаловать на наш сайт!
АКЦИЯ! Доставка по Киеву продукции на сумму от 3000 грн - БЕСПЛАТНАЯ!

Категории

Кожаные сумки ручной работы

Что может быть лучше, чем изделие, сделанное 100% ручным способом (сумки, рюкзаки, саквояжи, дорожные сумки, клатчи, портмоне, кошельки папки и др.). Мастер, изготовляя изделия, вкладывает в него свою душу и частичку себя. Сумки 100% ручной работы, каждая индивидуальна, ведь, несмотря на определенные лекала, мастер может добавлять определенные детали, которые предают сумки индивидуальность и неповторимость.

Саквояж и кожи коньячного цвета с карманами снаружи и внутри .

Стильный саквояж

Еще один, но не самый последний момент в изделиях ручной работы (возьмем сумки, рюкзаки, саквояжи, чемоданы).  Мастер, который ценит свой труд и любит свою работу использует только высококачественные материалы для изготовления сумки. Это не поточное производство, каждая сумка тщательно продумана, вымерена и даже может быть выполнена по индивидуальным размерам заказчика. Если это кожа — это кожа только высокого качества, полностью подобранная под данную сумку. Так как под разные сумки нужно использовать кожу разной толщины.  В заводских условиях к коже могут с обратной стороны приклеить усилитель кожи, поставить подкладку  — и кожа получается более толстая, но это не значит, что сумка от этого становится качественнее. Если Вы обратите внимание — сумки, рюкзаки, саквояжи, чемоданы ручной работы в основном без подкладки. Это в том числе для того, чтобы покупатель видел: при изготовлении этой сумки или этого рюкзака или саквояжа, мастер не сэкономил, а взял действительно очень качественную кожу. Качественная кожа имеет как внешнюю качественную сторону, так и внутренняя часть кожи тоже качественная,  без торчащих кусков (отшлифованная). И для качественной кожи не нужна подкладка, основная задача которой — скрыть изъяны обратной стороны кожи.

Мужская сумка черного цвета скоричневыми вставками

Дорожняя сумка

 

Мужская сумка черного цвета скоричневыми вставками

Повседневная сумка для мужчин

Та же самая история и с фурнитурой для сумок, рюкзаков, саквояжей  и чемоданов. Она должна быть 100 % качественной. Если это молния — она должна быть только металлической, с правильно подобранным бегунком. Так как молния несет больше всего нагрузки. Ведь мы даже не замечаем, как часто мы ее застегиваем и расстегиваем. Это относится и к застежкам, кнопкам, магнитам. Сумка, рюкзак, чемодан, саквояж, чемодан должны служить долго и все это время они должны выглядеть, как только купленные. Так как мастер делает сумку, рюкзак, саквояж, чемодан не на сезон, а на годы. Срок службы зависит также и от качества кожи  (растительное, хромовое или другое дубление), толщины кожи, толщины, состава и качества ниток.

Саквояж и кожи коньячного цвета с карманами снаружи и внутри .

Мужской саквояж из кожи

В сумках очень важный момент — шов и нитки, которые используются при изготовлении изделия. Машинный шов при повреждении сразу распускается, а ручной шов — НЕТ. Нитки несут на себе большую нагрузку — в основном это 0,8 — 1 мм вощеные нитки. Вощеная нить очень крепкая и может выдержать практически любую нагрузку. 

Ухудшает качество изделия (но при этом и значительно удешевляет его) использование не прочной свиной кожи, использование покрытых краской и лаком спилов (не лицевой срез кожи), дешевой фурнитуры и машинного шва.

Подчеркните свою индивидуальность, неповторимость — ведь сумка это немаловажный элемент нашего гардероба, в не зависимости от того, что это большая дорожная сумка, рюкзак или маленькая сумочка — это тот элемент, который подчеркнет Ваш вкус и стиль.

Сумка изготовленная из кожи слона и бегемота, пять отделений и визитница.

Кожаная мужская сумка

О компании

«Шкурный вопрос» — Производственная компания , основанная в 2007 году, изготовляющая товары для дизайна и декора интерьеров. Декоративные шкуры — ковры и предметы интерьера из нашей коллекции украсят любую квартиру, коттедж или офисное помещение. Подробнее...